PANE DI FAGIOLINI

PANE DI FAGIOLINI

INGR: 200 g di fagiolini verdi, 50 g di prosciutto a dadini, 300 g di farina, 2 cucchiai di lievito in polvere per torte salate, 3 uova, 100 g di burro, 50 g, di gruyère grattugiato, latte, burro e farina per lo stampo

PREP : Spuntare i fagiolini e bollirli in acqua salata, scolare e fare asciugare bene. Setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale mescolare al formaggio.
Mettere nel mixer le uova il burro e quando saranno ben ammalgamati e saranno diventati come una crema, unire farina e formaggio, e se necessario qualche cucchiaio di latte per ottenere un impasto della consistenza di una besciamella
Unire il prosciutto e i fagiolini mescolandoli con il cucchiaio di legno. Accendere il forno a 180°, imburrare e infarinare lo stampo.
Versare il composto con un cucchiaio di legno e cuocere in forno per 45 minuti circa.

1 comment

Leave Comment
  1. Pingback: Quali sono i benefici dei fagioli rossi ? | Guide online

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>