Come eliminare i messaggi archiviati su Facebook

Eliminare i messaggi archiviati su Facebook risulta essere un tipo di operazione molto semplice quanto veloce, e permetterà all’utente di liberarsi di quei messaggi letti, creando ordine nella sua posta.
Come prima cosa da fare, per eliminare i vari messaggi bisognerà effettuare il login, inserendo la mail e la password utilizzate nel momento della registrazione.
Una volta effettuato il login, sarà sufficiente cliccare sul disegno delle bustina, che rappresenta appunto l’icona dei messaggi, la quale si trova nella barra blu nella parte superiore dello schermo, vicino alle icone delle richieste d’amicizia e delle notifiche.
Cliccato sull’icona dei messaggi, apparirà un menù a tendina, nella quale ci saranno gli ultimi cinque messaggi ricevuti ed inviati, e per visualizzarli tutti, l’utente dovrà cliccare sulla voce “vedi tutti i messaggi“, in maniera tale che verrà reindirizzato alla pagina nella quale ci sono appunto tutti i vari messaggi che l’utente ha inviato e ha ricevuto dal momento della sua iscrizione a Facebook: man mano che l’utente scorre la pagina, i messaggi meno recenti appariranno dopo che questa ha terminato il caricamento.
Per poter eliminare i messaggi archiviati, l’utente inizialmente non dovrà far altro che cliccare sulla crocetta che si trova a destra, in corrispondenza del messaggio selezionato nella pagina con tutti i messaggi: procedendo in questo modo, l’utente come prima cosa archivia i messaggi che ha scambiato con quella determinata persona; successivamente, per passare all’eliminazione di questi messaggi archiviati, l’utente deve scorrere la pagina dei messaggi fino ad arrivare alla fine di essa, e cliccare sulla scritta color blu “archivio”, in maniera tale che venga indirizzato alla pagina dei messaggi archiviati precedentemente seguendo l’operazione sopra descritta.
Per eliminarli definitivamente, l’utente deve prima cliccare sul nome della persona con la quale ha inviato e ricevuto i messaggi, in maniera che possa visualizzare tutti, e successivamente, cliccare sulla voce “azioni” che si trova nella parte alta dello schermo: una volta cliccato su questa voce, si aprirà un menù a tendina, e basterà cliccare sulla voce “elimina messaggi“.

A questo punto, l’utente ha due opzioni: eliminare tutti i messaggi, semplicemente cliccando sulla voce “elimina tutti”, e successivamente, confermare cliccando sulla voce “elimina conversazione”, che apparirà in automatico dopo aver cliccato su “elimina tutti”; la seconda opzione invece consiste nel poter eliminare soltanto alcuni dei messaggi scambiati con quella determinata persona: per far questo, l’utente prima deve selezionare i messaggi che intende eliminare, semplicemente cliccando sul quadretto bianco che precede il messaggio, e successivamente, cliccare sulla voce “elimina selezionati” e confermare cliccando sulla voce “elimina messaggi”, che apparirà in automatico dopo aver cliccato su “elimina selezionati”.
I messaggi archiviati che vengono eliminati non saranno ripristinabili.

facebook

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>