Come preparare l’insalata Waldorf-Astoria

L’insalata Waldorf Astoria è un classico della cucina internazionale che deve il suo nome all’albergo in cui è stata inventata. Ha un gusto unico e inimitabile ed è ottima da servire come antipasto durante un pranzo o una cena raffinata.

Ingredienti:
250 g. di sedano rapa
250 g. di mele renette
60 g. di mandorle
6 cucchiai di maionese
Mezzo limone
Sale
Pepe

 

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente il sedano rapa e sbucciatelo con un coltello ben affilato. Opo averlo lavato, tagliatelo a dadini non troppo grandi.

  2. Riempite una pentola di medie dimensioni con acqua e protutela ad ebollizione. Salatela e aggiungete i cubetti di sedano rapa. Dopo un paio di minuti scolateli e raffreddateli subito sotto il getto dell’acqua fredda.

  3. Versate i cubetti in una terrina, unite il succo del limone e un pizzico di sale.

  4. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e poi a dadini. Aggiungetele al contenuto della ciotola e mescolate accuratamente.

  5. Lasciate riposare il tutto per un’ora dopodiché unite la maionese, le mandorle, il sale e il pepe.

  6. Servite in tavola l’insalata ben fredda.

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