Come preparare i ghiaccioli yogurt e lamponi

Se volete preparare una merenda fresca e genuina per i vostri bambini, questi ghiaccioli a base di yogurt e frutta fresca fanno proprio al caso vostro.

Ingredienti:

300 g. di lamponi freschi
300 g. di yogurt intero bianco
Due cucchiai di miele
100 g. di mandorle a listarelle

 

Istruzioni

  1. Private delle eventuali fogliette i lamponi e lavateli con delicatezza. Metteteli all’interno del mixer e frullateli. Per eseguire questa operazione potete utilizzare anche i l frullatore a immersione.

  2. Versate quanto ottenuto in una terrina, aggiungete il miele precedentemente scaldato, lo yogurt e amalgamate il tutto.

  3. Mettete le listarelle di mandorle in un tegamino antiaderente e fatele tostare sul fuoco a fiamma vivace. Unitele al composto mescolando rapidamente.

  4. Infine versate l’impasto dalla consistenza fluida negli appositi stampini per ghiaccioli e riponeteli nel congelatore almeno per cinque ore.

  5. Se al momento di servirli, i ghiaccioli non si staccheranno facilmente dai loro contenitori, immergeteli rapidamente in una terrina piena di acqua calda.

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