Come preparare i crostini ai formaggi

I crostini ai formaggi sono un antipasto semplice da realizzare. In pochi passaggi potrete ottenere delle gustose tartine da offrire ai vostri ospiti arrivati sena preavvertire.

Ingredienti:

8 fette di pane casereccio
40 g. di parmigiano reggiano grattugiato
40 g. di fontina grattugiata
Burro

 

Istruzioni

  1. Stendete le fette su un piano di lavoro e spalmatele con un po’ di burro.

  2. Mescolate in una ciotola tutti i formaggi che avete a disposizione e mettetene un cucchiaio colmo su ogni fetta.

  3. Adagiate i crostini su una placca da forno antiaderente e mettetele in forno già caldo a 180°C. Dopo circa un quarto d’ora saranno pronte per esser gustate.

  4. Sfornatele e servitele in tavola prima che si raffreddino e diventino meno appetitose.

  5. Se volete dare alle tartine un gusto più intenso, adoperate la senape in sostituzione del burro.

  6. Accompagnatele in tavola con un San Giovese o con un San Severo di origine pugliese.

crostino_caldo_asiago_pepe_rosa_miele_fiori_di_campo

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>